martes, 30 de diciembre de 2008

El regreso de Lance y las cosas de Contador

"El regreso de Armstrong me servirá de estímulo" fueron las palabras del ganador de tour, Giro y Vuelta. Lo aseguró en una entrevista en el periódico "LA GAZZETTA DELLO SPORT".
La entrevista se publica con ocasión del anuncio de que Contador ha recibido el galardón "La Gazzetta dello Sport-Fausto Coppi", que premia al mejor corredor del año, según un jurado compuesto por 40 expertos de ciclismo. Alberto, que fue el elegido de entre 33 ciclistas, aseguró que el regreso del 7 veces ganador del Tour de Francia, Lance Armstrong, tiene efectos positivos para él. "Puede ser bueno para mí, porque me servirá de estímulo. Además, en el Tour la contribución de Lance puede ser determinante (para una victoria final)".

Contador dice que su objetivo para la temporada es el Tour.
"tiene carácter" y que "saldrá a relucir cuando sirva".
Contador dice de Lance, que "tiene carácter" y que "saldrá a relucir cuando sirva".

Alberto ganó un premio con la friolera de 103 puntos. Luego, el segundo fuel un ciclista del Barraco, Carlos Sastre, con 32, , por último, el italiano Alesandro Ballan, con 30..