domingo, 7 de abril de 2013

Cancellara gana en Roubaix

Fabián Cancellara ha ganado la París-Roubaix, obteniendo así su tercer triunfo en el Infierno del Norte.
A 40 kilómetros para la meta se formó una escapada de varios corredores: Vandenbergh, Gaudin, Langeveld y Vanmarcke. A falta de 31 kilómetros este grupo tenía una ventaja de 12 segundos sobre Flecha, 20” con Cancellara, y 50 a Chavanel. Ahí fue donde Cancellara comenzó con su espectáculo. A falta de 20 kilómetros decidió marcharse, pero se fue con él Stybar, el doble campeón del mundo de ciclocross. Cancellara y Stybar enlazaron con Vandenbergh y Vanmarcke, y a partir de ahí se gestó el triunfo. Vandenbergh se dio contra un aficionado, hehco que le provocó una caída. Stybar también tuvo problemas con otro espectador,que le derribó y ya no pudo enganchar con el grupo.
Así, Fabian gana su tercera Roubaix, que salió a una impresionante media de 44,190 km/h. Juan Antonio Flecha estuvo arriba, acabando en octava posición, aunque esta vez se alejó del podio