jueves, 24 de septiembre de 2009

Armstrong gana la crono del Mundial femenino

Lance Armstrong no, ese no, Kristin Armstrong, ganó ayer la contrarreloj femenina. Las corredoras españolas, por el contrario, han acabado muy atrás de los primeros puestos.
La vasca Eneritz Iturriaga acabó en el puesto 25 y la catalana Débora Gálvez en el 38, entre 41 corredoras que han terminado la prueba. En cambio, Enertiz dio un buen ejemplo para la representación de nuestro país, pero solo porque ha salido de las primeras.
En cuanto al desarrollo de la carrera, la victoria de la campeona olímpica de la especialidad en Pekin 2008 ha sido incontestable. Ha marcado los mejores registros y ha sacado bastante a sus rivales.
Noemi Cantele fue la segunda, a 55 segundos de Armstrong.
Linda Melanie fue la tecera, y, además, no ha llegado a perder un minuto, y, por lo bien que compitió, estuvo a punto de ser segunda. Fue a los Carlos Sastre, de menos a más.